Temps de préparation :
20 min
Nombre de Personnes :
4 Personnes
Temps de cuisson :
30min
Niveau de difficulté :
Facile
Ingrédients
Tomates rondes (rouges, jaunes et noires !)
Farine : 200g
Huile d'olive : 3 càs
Yaourt grecque : 1U
Burrata
Oignons rouges
Moutarde à l'ancienne
Chapelure
Gousse d'ail : 1U
Miel
Graines de sésame
Ustensiles
Saladier ou Grand plat creux
Pôele
Spatule
Couverts à salade
Mélanger le yaourt grecque, la farine, l'huile d'olive et les graines de sésame d'abord à la fourchette.
Pétrir à la main afin d'obtenir une belle pâte. Laisser reposer la pâte au frais pendant 1h minimum.
Pendant ce temps, découper en rondelles les tomates et les oignons.
Étaler la moutarde à l'ancienne au fond de la pâte.
Verser par dessus la moutarde, la chapelure en pluie.
Disposer joliment vos tomates. Ajouter vos oignons préalablement mélangés dans un bol avec de l'huile d'olive, du miel et la gousse d'ail.
Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur la quiche. Replier les bords de la pâte et enfourner à 200°C pendant 35min. Laisser la tièdir et ajouter votre burrata et du basilic au centre ! Bonne dégustation !