top of page

Salade Pêche Grillée et Burrata

Temps de préparation :

20min

Nombre de Personnes :

4 personnes

Temps de cuisson :

10min

Niveau de difficulté :

Facile

Ingrédients

  • Pêche

  • Proscuitto

  • Burrata

  • Basilic frais

  • Huile d'olive

  • Miel

Ustensiles

  • Fourchette-Couteau-Cuillère à soupe

  • Pôele

  • Saladier/plat creux

  • Découper vos pêches en quartiers.


  • Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites griller les quartiers de pêche en ajoutant du miel.


  • Dans votre saladier ou plat creux, ajouter de salade iceberg, du proscuitto et une belle burrata avec les pêches.


  • Assaisonner la salade d’huile d’olive, sel, poivre, basilic et une touche de crème/velours de vinaigre.


  • Dégustez !

Préparation

bottom of page