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Tarte à la tomate

Temps de préparation :

20 min

Temps de cuisson :

30min

Personnes :

 

4 Personnes

Niveau de difficulté :

Facile

Ingrédients

  • Tomates rondes (rouges, jaunes et noires !)

  • Farine : 200g

  • Huile d'olive : 3 càs

  • Yaourt grecque : 1U

  • Burrata

  • Oignons rouges

  • Moutarde à l'ancienne

  • Chapelure

  • Gousse d'ail : 1U

  • Miel

  • Graines de sésame

Ustensiles

  • Tomates rondes (rouges, jaunes et noires !)

  • Farine : 200g

  • Huile d'olive : 3 càs

  • Yaourt grecque : 1U

  • Burrata

  • Oignons rouges

  • Moutarde à l'ancienne

  • Chapelure

  • Gousse d'ail : 1U

  • Miel

  • Graines de sésame

Preparation

Mélanger le yaourt grecque, la farine, l'huile d'olive et les graines de sésame d'abord à la fourchette.


Pétrir à la main afin d'obtenir une belle pâte. Laisser reposer la pâte au frais pendant 1h minimum.


Pendant ce temps, découper en rondelles les tomates et les oignons.


Étaler la moutarde à l'ancienne au fond de la pâte.

Verser par dessus la moutarde, la chapelure en pluie.

Disposer joliment vos tomates. Ajouter vos oignons préalablement mélangés dans un bol avec de l'huile d'olive, du miel et la gousse d'ail.


Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur la quiche. Replier les bords de la pâte et enfourner à 200°C pendant 35min. Laisser la tièdir et ajouter votre burrata et du basilic au centre ! Bonne dégustation !

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